Fragen und Antworten zu Valuu

Sie möchten mehr wissen über Valuu und seine Funktionen? Hier finden Sie Antworten zu den wichtigsten Fragen.

Was bietet mir Valuu

Valuu ist Ihre online Finanzplattform. Valuu hilft Ihnen beim unabhängigen Vergleichen und verbindlichen Abschliessen von Hypotheken oder Privatkrediten oder bei der Prüfung und Schliessung von Lücken in Ihrer Vorsorge.

Aktuell bietet Valuu die folgenden Produkte an:

Hypothek
Privatkredit
Vorsorgelösung

Valuu ist eine unabhängige, digitale Plattform für den Vergleich und direkten online Abschluss von Hypotheken und Privatkrediten oder der Schliessung von Lücken in Ihrer Vorsorge. Valuu begleitet Sie auf dem gesamten Weg bis zum digitalen Abschluss Ihrer gewünschten Finanzierungslösung. Vom unabhängigen Vergleich der für Sie passenden Angebote über das Einreichen der Unterlagen bis hin zum Abschluss. Umfassend, sicher, transparent.

Valuu ist ein Produkt, das Sie einfach über Ihren Computer –über den Webbrowser – starten oder auf Ihr Smartphone (Mobile App) herunterladen. Für den Download der Mobilen App auf Ihr Smartphone, finden Sie Valuu im App Store und im Google Playstore.

Valuu kann auf allen Smartphones installiert werden. Bei iPhones ist eine iOS Version 11.x oder neuer, bei Android eine Version 7.x oder neuer notwendig.

Valuu ist kostenlos.

Nein, Valuu ist unabhängig und neutral. Valuu steht sämtlichen Interessenten offen.

Nein, unsere Fachexperten beraten Sie gerne und kostenlos am Telefon. Rufen Sie direkt an; +41 31 667 98 84 (Normaltarif) oder vereinbaren Sie einen Termin

Telefonische Beratung

Sie können sich jederzeit kostenlos und unverbindlich telefonisch zu unseren Produkten von Fachexperten beraten lassen. Vereinbaren Sie dazu direkt einen Rückruf. Unsere Fachexperten beraten Sie gerne und helfen die besten Angebote für Ihre Wünsche zu finden.

Unsere Fachexperten sind von Montag bis Freitag von 8 bis 19 Uhr für Sie da. Melden Sie sich unter +41 31 667 98 84 (Normaltarif).

Wie finanziert sich Valuu

Valuu vermittelt über 1000 Hypothekenangebote von Schweizer Kreditgebern. Diese Partner zahlen Valuu eine Provision für die Vermittlung. Die Provision hat jedoch keinen Einfluss auf die Auswahl der Angebote, die Valuu seinen Kunden anbietet. Wir offerieren stets das beste Produkt für Ihre Bedürfnisse.

Datenschutz

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten wird vertraglich gewährleistet. Sämtliche Informationen werden durch PostFinance (Bankkundengeheimnis) vertraulich behandelt. Die persönlichen Angaben, die Sie eingeben und hochladen, werden verschlüsselt übertragen.

Diese Seite verwendet Cookies. Weitere Informationen finden Sie in den Datenschutzbestimmungen.