Questions et réponses concernant Valuu

Vous aimeriez en savoir plus sur Valuu et ses fonctions? Vous trouverez ici les réponses aux principales questions.

Quels advantages m’offre Valuu

Valuu est votre plateforme financière en ligne. Valuu vous aide à comparer des hypothèques  ou des crédits privés de manière indépendante et à effectuer une souscription ferme ou encore à vérifier et à combler les lacunes de votre prévoyance.

Actuellement, Valuu propose les produits suivants:

Hypothèques
Crédits privés

Valuu est une plateforme digitale indépendante qui permet de comparer et de conclure directement en ligne des hypothèques  et des crédits privés  ou de combler les lacunes de votre prévoyance. Valuu vous accompagne sur l’ensemble du processus jusqu’à la conclusion numérique de la solution de financement de votre choix. De la comparaison indépendante des offres qui vous conviennent à la conclusion, en passant par la remise des documents. Un service complet, sécurisé et transparent.

Valuu est un produit que vous pouvez simplement lancer via votre ordinateur en utilisant votre navigateur web ou télécharger sur votre smartphone (application mobile). Pour le téléchargement de l’application mobile sur votre smartphone, vous trouverez Valuu dans l’App Store et sur le Google Playstore.

L’application Valuu peut être installée sur tous les smartphones. Sur les iPhone, il vous faut une version iOS 11.x ou plus récente, et vous devez posséder une version 7.x ou plus récente sur Android.

Valuu est gratuite.

Non, Valuu est une plateforme indépendante et neutre. Valuu est ouverte à toutes les personnes intéressées.

Non, nos experts se feront un plaisir de vous conseiller gratuitement par téléphone. Appelez directement au +41 31 667 98  84 (tarif normal) ou demandez à être rappelé(e)

Conseil téléphonique

Vous pouvez obtenir des conseils d’expert sur nos produits à tout moment, gratuitement et sans engagement, par téléphone. Pour cela, demandez directement à être rappelé(e) . Nos experts seront ravis de vous conseiller et vous aideront à trouver les meilleures offres qui répondent à votre demande.

Nos experts sont disponibles du lundi au vendredi, de 8 heures à 19 heures. Appelez au +41 31 667 98 84 (tarif normal).

Comment Valuu est-elle financée

Valuu transmet plus de 1000 offres hypothécaires émises par des bailleurs de fonds suisses. Ces partenaires  versent une commission à Valuu pour son intermédiation. Cette commission n’a toutefois aucune influence sur la sélection des offres que Valuu soumet à ses clients. Nous vous proposons toujours l’hypothèque qui correspond le mieux à vos besoins.

Protection des données

La protection de vos données personnelles est garantie contractuellement. Toutes les informations sont traitées par PostFinance en toute confidentialité. Les données personnelles que vous saisissez et chargez sont transmises sous forme cryptée.

Cette page utilise des Cookies. Vous trouvez plus d’informations dans la politique de confidentialité.
Wellen Bild